Баннер1
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Баннеры в шапке » Новости »  » Комментарии для новостей » «Липовая полиция» На Юге Сибири полицейские приукрашивают статистику
Страницы: 1
Ответить
RSS
«Липовая полиция» На Юге Сибири полицейские приукрашивают статистику
 
Вот тебе и пожалуйста! в городе Сорск тоже самое, только еще торговлей наркотиками занимаются! Гительман красавчик, хоть бы потом так же признался.
 
Полностью поддерживаю. Одним из критериев оценки является раскрытие преступлений по "горячим следа" в течении суток- возбуждение уголовного дела в отношении конкретного лица, либо избрание меры пресечения. 2012 год, возбуждают следователи два дела по грабежам, лица есть, но меры пресечения не избраны. Утром начальник дежурной части ГУ дает указание старшему смены , чтобы по данному факту позвонил начальник отдела . Начальник отдела не звонит, назначается служебная проверка, дежурный берет все на себя и получает выговор. Если бы он дал правдивые показания его бы уволили. О чем заявляется Шульминым - мелочь. Какая идет фальсификация со статистическими карточками о расследовании и направлении дела в суд!!!!! Там прокуроры ставят подписи. Гражданам это не интересно. В конце отчетного периода сравни когда дела направлены в суд согласно карточек и когда они поступили в суд реально. Планировалось это передать в отдел статистики, но не хотят.
Ранее рабочие службы: участковых, оперов, следователей и дознания, при некомплекте, временно укомплектовывали из других служб: ППС. ГАИ, ИВС, ДЧ и кадров. Шел отбор,назначались уже не с улицы, а уже лица, зарекомендовавшие себя. Сейчас рабочие службы имеют наибольший некомплект и его не стараются сокращать, т.к идет экономия денежных средств, которые руководители выплачивают в виде дополнительных материальных помощей нужным лицам. Некомплект в следствии и оперов, а деньги получает тыл и кадры.
В отношении профсоюзов говорить можно много. В 2014 году я обратился к члену Общественного совета ГУ, председателю Федерации профсоюзов Кк Исянову о помощи в получении информации об укрытых вакансиях. Не помог, в декабре 2014 года в день всеобщего приема граждан не смог к нему попасть на личный прием, по телефону сообщили, что не принимает. Бестолковая организация.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить