Баннер1
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Баннеры в шапке » Новости »  » Комментарии для новостей » «Вирус маскировался под патриотизм» В Саяногорске нечем лечить детей от простуды
Страницы: 1
Ответить
RSS
«Вирус маскировался под патриотизм» В Саяногорске нечем лечить детей от простуды
 
А вы никогда не задумывались, почему у нас в демократической России просто повально расплодились эпидемии, особенно гриппа и ОРВИ? Вроде бы сейчас и лекарств, и вакцин разных больше, чем в "поганом совке", а эпидемии просто косят и детей, и взрослых.
В СССР ни разу за все годы учебы (а тогда и классы были более многочисленные, и школы более многолюдные) не было, чтоб в классе было больше 6 заболевших одновременно, а уж отсутствие по болезни полкласса - это вообще из области фантастики. Так в чем же дело, уважаемые?
Конечно, общее потепление и аномалии погоды в регионах России сыграли свою роль, а также лавинообразные орды среднеазиатов без прививок, и еще бесконтрольные выезды соотечественников за рубеж по всему миру.
Но основной причиной я считаю все же переход на более примитивный вид санобработки помещений - поликлиник, школ, детсадов, общественных учреждений, транспорта.
Вспомните, В СССР основным препаратом для санобработки была хлорная известь (хлорка), разводившаяся по инструкциям водой в определенных пропорциях. Эта хлорка просто напрочь уничтожала всю патогенную флору без возможности ее размножения. Никаких бахил в советское время повсеместно не наблюдалось, грязи с улицы носили больше, но убирали чище, а главное, - качественней.
Но пришли тупые уроды, начавшие свои заунывные песнопения о "вреде всего совкового" (Советская власть, конечно же, тайно травила народ, в том числе и вредными сансредствами). И теперь поищите-ка хлорку где угодно - если и найдете, то по большому блату или вообще даже следов не обнаружите. Зато все импортные дорогущие чистяще-моющие средства ее содержат, правда, в крохотных количествах, совершенно недостаточных для полноценной санобработки.
Теперь постоянно болеющий народ просто сказочно обогащает разжиревшие на пустышках фармконцерны и их лоббистов типа мадам Арбидол, считая, что в его перманентной инфицированности виноват хилый организм, который нужно - опять же(!) накачать дорогущими витаминами от "добрых заботливых компаний".
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить