Михаил Афанасьев: «Жители Хакасии должны знать правду!»

0
7808

Общественное движение Хакасии «Справедливость» инициировало обращения в адрес руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия Андрея Потапова и руководителя Управления Роспотребнадзора по Республике Хакасия Татьяны Романовой.

Поводом для обращения в федеральные структуры стала ситуация в «высшем представительном и единственным законодательном» органе власти республики – Верховном Совете Хакасии. В региональных СМИ получила огласку информация о том, что у одного из сотрудников правового отдела аппарата регионального парламента тест на коронавирусную инфекцию дал положительный результат.

— Ситуация с информированием населения о реальном положении дел с коронавирусной инфекцией в Хакасии уже давно вышла за грани разумного. Журналисты и СМИ республики, а не органы власти, становятся первоисточниками.  Власть пытается скрыть факты и именно журналистское сообщество вынуждает ее говорить правду населению. Именно поэтому общественным движением Хакасии «Справедливость» инициированы обращения в адрес руководства Следственного комитета и Роспотребнадзора. Жители Хакасии хотят и должны знать правду! — комментирует обращения председатель совета «Справедливости» Михаил Афанасьев.       

Общественное движение Хакасии «Справедливость» уже выступало с обращением в адрес Президента России Владимира Путина, с просьбой защитить врачей Хакасии от политических преследований.

Движение «Справедливость» обратилось к Владимиру Путину с просьбой защитить медиков Хакасии

Напомним, что в апреле текущего года, председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев открыто обвинил врачей-депутатов в срыве сессии.

Председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев обвинил медиков в распространении коронавирусной инфекции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code