Царское застолье «царицы» Верховного Совета Хакасии Нины Шейерман

2
2663

В распоряжении интернет-журнала «Новый фокус» попала весьма интересная видеозапись. В будний день, в нерабочее время после 20-00 часов, возле одного из развлекательных заведений республиканской столицы была припаркована служебная машина с госномером В102РХ, которая как известно закреплена за руководителем Аппарата Верховного Совета Республики Хакасия Ниной Шейерман.

Царское застолье «царицы» Верховного Совета Хакасии Нины Шейерман

 К сожалению, на видео нет четкой картинки, но по словам очевидцев, именно Нина Шейерман со спутником вышла из заведения в 20 часов 23 минуты и села с ним в служебную машину. Что делал служебный авто с водителем руководителя Аппарата Верховного Совета Хакасии в столь поздний час остается только догадываться, но напомним, что любительница ресторанов, уже не раз являлась фигуранткой скандалов и откровенных казусов.

Вот только некоторые из них. В январе 2017 г. прокуратурой республики проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в аппарате Верховного Совета Хакасии, в ходе которой выявлены нарушения закона в части неполноты и недостоверности представленных сведений о доходах и имуществе руководителем аппарата, а также нарушения при издании распоряжения о назначении ежемесячного денежного поощрения. Кроме того, имея дисциплинарное взыскание Нина Шейерман «умудрилась» получить государственную награду «Трудовая доблесть Хакасии». 

Также, имя руководителя Аппарата республиканского парламента Нины Шейерман всплывало в связи со скандалом о поездках по личным делам на служебном автомобиле, в частности в аэропорт Красноярска откуда чиновница вылетала на отдых на китайский остров Хайнань (маршрут красноярский аэропорт «Емельяново» — китайский аэропорт «Санья»). Поговаривали, что подобную схему Нина Шейерман использовала, возвращаясь на несколько дней позднее из отпусков и поездок к своей дочери, которая проживает в Москве. …

Ну и наконец, казус, который навсегда закрепил за чиновницей звание «главная какофонистка Хакасии». Поздравляя коллектив симфонического оркестра республиканской филармонии с юбилеем, сказала, что их музыка похожа на «какофонию звуков».

А теперь главный вопрос, как долго, чиновники, обличенные властью, будут держать жителей республики за плебеев «раскатывая» по увеселительным заведениям в нерабочее время на служебных автомобилях?

 Но судя по всему вопрос останется без ответа, ведь это абсолютная мелочь для чиновницы имеющей ТАКОГО покровителя и защитника…

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Я бы не стала это существо даже в кавычках царицей называть. Даже рядом это не пробелало. Только если в музее восковых фигур.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code