В Черногорске оперативники установили подозреваемую в краже дорогостоящих ювелирных украшений

0
1012
В Черногорске оперативники установили подозреваемую в краже дорогостоящих ювелирных украшений

В дежурную часть полиции Черногорска обратился горожанин с заявлением о краже: в его доме из шкатулки пропали золотая цепь и крест. Сумма ущерба составила 165 тысяч рублей.

Порядок в доме нарушен не был, следы взлома отсутствовали, в этой связи, подозрение пало на бывшую гражданскую супругу потерпевшего. Позднее, предположения хозяина имущества оправдались. В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска черногорской полиции установили, что к хищению действительно причастна бывшая сожительница потерпевшего – 34-летняя местная жительница. К слову, дама уже имеет судимость за кражу.

-накануне инцидента женщина в отсутствие хозяина пришла в дом, чтобы забрать свои вещи и не преминула заглянуть в шкаф, так как знала, что там хранились ювелирные украшения, — озвучили предварительную версию полицейские.

Похищенный крест злоумышленница продала в ломбард. Успех преступной авантюры решила разделить со знакомой, проживающей в Боградском районе. Именно там её и задержали оперативники.

В ходе производства обыска золотая цепь изъята.

Следственным отделом городской полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления. Её санкция – до пяти лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code