Хакасия после Валентина Коновалова. Как республика преодолеет последствия его правления

9
1956

Особенность любой власти в том, что она рано или поздно, уходит. Какой будет Хакасия после Валентина Коновалова? Как республика справится с последствиями его правления и сможет ли преодолеть?

Об этом шла беседа в прямом эфире Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус» и общественного движения Хакасии «Справедливость». Своим мнением и отношением в сегодняшней ситуации в республике делились:

—  Александр Бортников, Директор ООО «Агентства информационных сообщений»;

— Михаил Верхотуров, блогер, журналист, политолог;

— Игорь Пономаренко, депутат Верховного совета Хакасии, зам. генерального директора разрез «Аршановский»;

— Роман Дударев, житель Абакана.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Думаю точно не будет благодатного огня и заготовки тушенки.Ну и мегапроектов типа музея на содержание которого нет денег.

  2. Интересно что останется от республики если посадить этот клуб самопровозглашенных «мудрецов» руководить .Кстати где ещё один храбрый «мудрец» потерялся который снялся с выборов ?

  3. Критиковать легче чем руководить,а вот что осталось от Зимина что то никто не вспоминает, а Коновалов разгребает после него всю грязь и долги отдает , а он ушел и сейчас посмеивается, хотя обещал, что будет помогать Коновалову, а получается наоборот, так что не нужно бежать впереди паровоза, всему свое время, будет и на нашей улице праздник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code