Пенсии в Хакасии будут выплачиваться по прежнему графику

0
907
Пенсии в Хакасии будут выплачиваться по прежнему графику

График доставки пенсий и социальных выплат в Хакасии в 2020 году будет идентичным графику 2019 года: для перечисления на счета в банках, а также выплаты отделениями Почты России установлены те же дни, что и прежде.

Гражданам, выбравшим в качестве доставочной организации Почту, выплаты будут производиться с 3 по 23 число каждого месяца. Дата индивидуальна у каждого получателя в зависимости от графика, установленного почтовым отделением.

— Что касается доставки через кредитные организации, то для выплат в Алтайском, Аскизском, Бейском, Боградском, Таштыпском, Ширинском районах и в городе Черногорске определено 10 число каждого месяца, в Орджоникидзевском районе и в Абакане – 13-е, в Усть-Абаканском районе и в Саяногорске – 21-е. Небольшое смещение графика предусматривается, когда указанные даты приходятся на выходные и праздничные дни, — отмечают в региональном Пенсионном фонде.

Пенсионеры по-прежнему могут выбирать где и как получать денежные средства: в кредитной организации или через почтовые отделения. Изменить способ доставки можно в любое время. Для этого необходимо подать соответствующее заявление. Сделать это можно в клиентской службе Пенсионного фонда по месту жительства или в МФЦ, а также через единый портал государственных услуг или личный кабинет гражданина на сайте ПФР.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code