Огнеборцы Хакасии сменили пожарные рукава на клюшки

0
513
Огнеборцы Хакасии сменили пожарные рукава на клюшки

Пожарные Хакасии приняли участие во всероссийском флешмобе «МЧС за ЗОЖ», проведя товарищеский турнир по хоккею с мячом в честь 30-ой годовщины МЧС России.

Товарищеский турнир по хоккею с мячом собрал пять команд, одной из которых стали юные спортсмены Усть-Абаканской хоккейной школы. Спортивный флешмоб прошел на открытом ледовом катке стадиона «Химик» Усть-Абаканского района Хакасии.

Товарищеский турнир по хоккею с мячом собрал пять команд, одной из которых стали юные спортсмены Усть-Абаканской хоккейной школы.
Спортивный флешмоб прошел на открытом ледовом катке стадиона «Химик» Усть-Абаканского района Хакасии.

— Участники турнира еще раз доказали важность умения работать в команде не только при выполнении боевых задач. Мы надеемся, что теперь товарищеские встречи станут нашей ежегодной традицией,

 — рассказал начальник Черногорского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России Сергей Якунин.

Каждая ледовая дружина выставила пять игроков – всего турнир собрал около 40 участников. Соревнования традиционно началось с приветственного слова и жеребьевки. После того как определились соперники, спортсмены, виртуозно орудуя клюшками, с азартом ринулись к победе.

После того как определились соперники, спортсмены, виртуозно орудуя клюшками, с азартом ринулись к победе.

Чемпионом товарищеских встреч стала команда Черногорского пожарно-спасательного гарнизона. Успешно дебютировала в турнире и завоевала второе место команда пожарной части Усть-Абакана. Сборная команда Бограда в упорной борьбе добыла себе бронзу.

— Впечатления от турнира самые хорошие. Главное – это продвижение здорового образа жизни и популяризация хоккея с мячом. Все отлично, море эмоций и впечатлений. Спасибо организаторам за такую прекрасную идею, 

 поделился впечатлениями от соревнований капитан команды черногорских огнеборцев Дмитрий Довгаленко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code