В Абакане игорный клуб работал под видом криптовалютного

0
1554
В Абакане игорный клуб работал под видом криптовалютного

Накануне вечером оперуполномоченные отделения экономической безопасности и противодействия коррупции полиции Абакана совместно с бойцами ОМОН Росгвардии Хакасии нагрянули в игровой клуб, располагавшийся в подвальном помещении многоквартирного жилого дома на улице Некрасова.

Игорный клуб располагался в подвальном помещении многоквартирного жилого дома на улице Некрасова.

В помещении находились два игрока и девушка-оператор. С места происшествия были изъяты пять мониторов и системных блоков, а также выручка в сумме более 14 тысяч рублей.

В помещении находились два игрока и девушка-оператор.
С места происшествия изъяты пять мониторов и системных блоков, а также выручка в сумме более 14 тысяч рублей.

— По предварительной информации, для создания видимости легальной деятельности с игроками заключались клиентские соглашения на участие в системе облачного обслуживания процесса майнинга. Юридическое лицо, с которым заключались соглашения, зарегистрировано в Москве как рекламное агентство,

— пояснили в УМВД Абакана.
Для создания видимости легальной деятельности с игроками заключались клиентские соглашения на участие в системе облачного обслуживания процесса майнинга. Юридическое лицо, с которым заключались соглашения, зарегистрировано в Москве как рекламное агентство.

Установлены участники незаконной организации и проведения азартных игр с использованием персональных компьютеров, подключенных к сети интернет – три женщины 1991, 1984 и 1982 годов рождения.

По данному факту проводится проверка.

— До настоящего времени
игровые клубы в столице Хакасии осуществляли незаконную деятельность под видом интернет-клубов,

— уточнили полицейские.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code