Полицейские Хакасии перекрыли межрегиональный канал поставки наркотиков

0
706
Полицейские Хакасии перекрыли межрегиональный канал поставки наркотиков

Сотрудниками Управления наркоконтроля МВД Хакасии совместно с коллегами из Тывы, при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» провели оперативно- розыскное мероприятие.   

За распространение гашиша полицейские задержали 59-летнего жителя Черногорска. Оперативные сотрудники установили, что мужчина закупал крупные партии наркотика у жителя Тывы. Затем продавал запретный товар в основном на территории Красноярского края.

Мужчина закупал крупные партии наркотика у жителя Тывы, затем продавал запретный товар в основном на территории Красноярского края.

При обыске у задержанного полицейские обнаружили поддельные и настоящие документы и денежные средства – более 750 тысяч рублей.

У задержанного обнаружили поддельные и настоящие документы и денежные средства – более 750 тысяч рублей.

Выяснилось, что более 3 лет наркоторговец находился в федеральном розыске также за распространение гашиша. На территории Хакасии он проживал по поддельным документам. Мужчина изготовил паспорт и водительские права на имя брата.

— В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ,

— пояснили полицейские.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code