Огнеборцы ликвидировали крупный пожар в торговом павильоне Абакана

0
1577
Огнеборцы ликвидировали крупный пожар в торговом павильоне Абакана

За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано 2 пожара. В Ширинском районе огнеборцы потушили жилой дом. В столице Хакасии минувшей ночью пожарные боролись с огнем в торговом павильоне. Один раз пожарные выезжали на тушение мусора, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Хакасии.

Накануне вечером в поселке Жемчужный загорелся частный жилой дом. На момент прибытия огнеборцев в доме горели вещи, стены, потолочное перекрытие, крыша и веранда. До прибытия первого пожарного подразделения из дома самостоятельно эвакуировались 2 человека. Пожар был поздно обнаружен. Владелец находился на месте вызова. Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В 1:22 ночи пожарным пришло сообщение о пожаре на торговой базе в Абакане. 

— Когда пожарные расчеты прибыли к месту вызова, из-под кровли здания шёл дым, горели потолочное перекрытие, утеплитель крыши, здание изнутри на общей площади 2000 кв. м. Развитию пожара способствовало позднее обнаружение загорания. Владелец на месте пожара отсутствовал. В данный момент пожар локализован, ведется проливка и разборка конструкций. К ликвидации пожара привлекались 72 человека и 22 единицы техники. Причину пожара устанавливают дознаватели МЧС,

— рассказали подробности в региональном МЧС.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code