Выборы мэра Абакана. Мнение эксперта

0
2066

Руководитель исполнительного комитета Общероссийского общественного движения Корпус «За чистые выборы» Алёна Булгакова дала оценку прошедших в минувшее воскресенье выборам главы Абакана.

Руководитель исполнительного комитета Общероссийского общественного движения Корпус «За чистые выборы» Алёна Булгакова. Выборы мэра Абакана. Мнение эксперта

Кроме того, эксперт прокомментировал ситуацию с повторным отказом в регистрации кандидатом Олега Иванова.

Руководитель исполнительного комитета Общероссийского общественного движения Корпус «За чистые выборы» Алёна Булгакова. О решении ТИК Абакана в повторном отказе в регистрации Олега Иванова

Более того, в ближайшее время территориальная избирательная комиссия Абакана намерена обратиться в прокуратуру для проведения проверки насколько законно действующий депутат Верховного Совета Хакасии, работающий в республиканском парламенте на «постоянной» основе и получающий зарплату из бюджета, собирал подписи в свою поддержку.

Руководитель исполнительного комитета Общероссийского общественного движения Корпус «За чистые выборы» Алёна Булгакова.

Интернет-журнал «Новый фокус» с интересом будет следить за ситуацией и обязательно расскажет нашим читателям нарушал ли законодатель Олег Иванов закон.

Справка Интернет-журнала «Новый фокус»: Общероссийское общественное движение «Корпус «За чистые выборы» было образовано в 2012 году по инициативе Координационного совета молодых юристов Ассоциации юристов России и является самой крупной организацией независимых наблюдателей-юристов в России и имеет свои региональные отделения в большинстве субъектов Российской Федерации. Ключевыми задачами Корпуса являются защита прав граждан России на участие в формировании органов власти через содействие профессиональной организации выборов и создание системы подготовки молодых профессионалов: наблюдателей, членов избирательных комиссий, кандидатов на выборные должности. Участники Корпуса проявляют свою активную гражданскую позицию не только в качестве наблюдателей, но и участвуют в работе избирательных комиссий, а также выдвигаются в качестве кандидатов на выборах, таким образом формируя власть. Основными принципами работы Корпуса являются неангажированность, волонтерство и профессионализм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code