Хакасию на известном телевизионном проекте «Новая Звезда 2020» представит артист республиканской филармонии

0
1725
Хакасию на известном телевизионном проекте «Новая Звезда 2020» представит артист республиканской филармонии

Защищать честь Хакасии будет солист республиканской филармонии Олег Гриценко. Творческий руководитель — заслуженный деятель искусств Хакасии Татьяна Маслова.

«Новая Звезда» — масштабное музыкальное состязание, главная цель которого – найти и показать миру самых талантливых и ярких вокалистов из разных частей нашей страны и вместе с тем отразить всю красоту и многообразие ее регионов.

— За дни проекта зрители услышат голоса лучших молодых исполнителей всей России, а также окунутся в атмосферу красочного шоу с новыми и авторскими песнями. Первый тур конкурса состоится 31 декабря 2019 года, полуфиналы и финал – со 2 по 4 января 2020 года. Жители Хакасии смогут поддержать Олега, приняв участие в масштабном голосовании среди телезрителей,

— отмечают в пресс-службе филармонии.

В конкурсе «Новая Звезда» побеждают два участника. Вручение призов пройдет в два этапа. 4 января состоится награждение лучшего исполнителя по мнению жюри конкурса — знаменитых музыкальных экспертов, а 7 января огласят имя лучшего исполнителя по мнению телезрителей.

Справка

Олег Гриценко работает в филармонии с 2008 года. Он участвует практически во всех концертных программах: в эстрадно-симфонических и джазовых концертах, в детских музыкальных сказках и театрализованных представлениях, исполняет партии в мюзиклах, классических опереттах и операх. В некоторых концертных программах и музыкальных спектаклях Олег Гриценко принимает участие не только как солист-вокалист, но и как актёр и ведущий.

Артист неоднократно представлял нашу республику на всероссийских и международных музыкальных конкурсах и фестивалях: «Главная сцена» Всероссийского молодежного форума «Таврида», а также стал лауреатом I степени Международного фестиваля-конкурса культуры и искусств «Итальянские вечера в России». В этом году в дуэте с Ольгой Васильевой он завоевал Гран-при в Международном фестивале-конкурсе культуры и искусства «Italian Break».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code