В Хакасии назначен врио руководителя регионального Управления Федерального казначейства

0
196
В Хакасии назначен врио руководителя регионального Управления Федерального казначейства

Сегодня министр финансов республики Ирина Войнова представила главе Хакасии нового руководителя Управления Федерального казначейства по Хакасии Рамиля Аввясова.
Сообщается, что 2 декабря 2019 года Приказом вице-премьера России Антона Силуанова Рамиль Аввясов назначен исполняющим обязанности главы ведомства.

— Будем только укреплять и продолжать тесные
взаимоотношения, что были выстроены годами, учитывая ту базу, которая уже
сформирована, а коллектив казначейства в Хакасии – это костяк профессионалов, —

— подчеркнул врио руководителя Управления Федерального казначейства по
Республике Хакасия Рамиль Аввясов.

Справка

Рамиль Нариманович Аввясов — советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса.

Трудовую деятельность начал в Ульяновской области. С 1990 по 2007 год работал в должностях контролера-ревизора, главного контролера-ревизора,начальника отдела Территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Ульяновской области.

С 2007 по август 2010 года работал в Минфине Ульяновской области, где был первым заместителем директора департамента – начальником управления казначейского исполнения бюджета, заместителем директора бюджетного департамента – начальником управления казначейского исполнения бюджета, директором департамента казначейства, бюджетного учета, отчетности и финансово-бюджетного контроля.

Известно, что в Хакасию Рамиль Аввясов прибыл из Свердловской области, где с 2010 года работал в должности заместителя руководителя Управления Федерального казначейства по Свердловской области. Обязанности врио руководителя Управления Федерального казначейства по Республике Хакасия возложены на него после ухода на заслуженный отдых по достижении возраста прежнего руководителя ведомства Александра Белова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code