Сотрудник Росгвардии Хакасии – победитель чемпионата Евразии по пауэрлифтингу

0
1127
Сотрудник Росгвардии Хакасии – победитель чемпионата Евразии по пауэрлифтингу

Сотрудник Управления Росгвардии Хакасии успешно выступил на открытом Чемпионате Евразии по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и пауэрспорту поверсиям IPL и Союза пауэрлифтеров России.

На состязания, которые проходили в Красноярске в рамках фестиваля силовых видов спорта «Yeniseipowerfest», съехались сильнейшие атлеты из разных регионов России и стран ближнего зарубежья.

— Росгвардеец из Хакасии лейтенант полиции Дмитрий Бондарев выступал в весовой категории 110 кг в дисциплине «присед без экипировки». В ходе выполнения упражнения спортсмен продемонстрировал отличную физическую подготовку и поднял штангу весом 250 кг. Соперникам не удалось повторить результат Дмитрия и он стал безоговорочным победителем
соревнования,

— отмечают в пресс-службе Росгвардии Хакасии.
Росгвардеец из Хакасии лейтенант полиции Дмитрий Бондарев поднял штангу весом 250 кг.

Являясь Мастером спорта России по тяжелой атлетике, Дмитрий регулярно становится победителем и призером соревнований различного уровня. А в декабре 2018 года росгвардеец, в числе заслуженных спортсменов Хакасии, был удостоен права пронести огонь XXIX Всемирной зимней универсиады.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code