«У всех нас же есть дети» Родители погибшей в Абакане Ангелины Бурнаковой просят помощи

0
12105
Родители погибшей в Абакане Ангелины Бурнаковой просят помощи

4-летняя Тарина не понимает почему ее старшая сестренка Ангелина не приходит домой и постоянно зовёт бабушку на улицу:

— Я знаю, Геля там спряталась – девчушка смотрит на женщину чистыми глазами и показывает рукой на автобусную остановку. С Ангелиной там они играли в прятки в ожидании автобуса перед поездкой в детсад. Тарина думает, что ее любимая старшая сестренка просто спряталась и ее надо просто найти.

…А родители украдкой вытирают глаза…

Ангелина Бурнакова домой не вернется уже никогда. Не поиграет в прятки со своей младшей сестренкой, не послушает ее трогательные детские секреты, не улыбнется Тарине лучезарной улыбкой. 16 – летняя Ангелина погибла на пешеходном переходе в поселке Молодежный Абакана. Беда в многодетной семейство (8 ребятишек) пришла 4 ноября.

Для Ангелины Бурнаковой это был волнительный день. Вечером она собиралась на свидание. Ближе к 6 вечера девочка – подросток выпорхнула из дома и побежала на остановку поселка Молодежный. На пешеходном переходе ее на большой скорости сбил автомобиль «Инфинити». Ангелина погибла на месте.

Ангелина Бурнакова

«У всех нас же есть дети» Родители погибшей в Абакане Ангелины Бурнаковой просят помощи — Ловушка на дороге Минусинск-Абакан

Водитель – женщина 41 лет будет уверять, что ребенок перебегал дорогу в неположенном месте и, мол, это станет причиной смертельного ДТП. Утверждение вероятной виновницы смерти Ангелины Бурнаковой не выдерживают никакой критики уже потому что перейти проезжую часть в этом месте больше негде, а прыгать через высокое железное ограждение никакого смысла нет. Несуразная версия женщины абсолютно не интересна следствию и не будет принята. Тем не менее, аргумент необходимо опровергнуть в рамках уголовного дела. А значит, впереди следственные действия и экспертизы.

Смысла пытаться выдвигать нелепые версии нет никакого. Пытаясь уйти или, как минимум, преуменьшить свою ответственность за гибель ребенка, виновница создает еще больше проблем, чем уже принесла горя родным Ангелины Бурнаковой. Вместо того, чтобы искать встречи с близкими погибшей девочки и возможности покаяться перед родителями, виновница стремится облегчить свою участь. Жаль. Срок будет выше. И нет никаких сомнений в том, что следствие докажет вину виновника гибели юной девушки.

Тем не менее, родители Ангелины Бурнаковой опасаются, что следствие удастся заволокитить. Ходят пугающие разговоры о влиятельности дамы, сидевшей за рулем. Очень насторожили папу с мамой попытки компрометации их погибшей девочки. А еще они очень просят откликнуться очевидцев смерти их дочери на пешеходном переходе и рассказывают, как произошла трагедия.

— Уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия 4 ноября на пешеходном переходе в поселке Молодежный Абакана в котором погибла Ангелина Бурнакова возбуждено – рассказал Интернет-журналу Хакасии «Новый Фокус» руководитель отделения информации и общественных связей МВД по Хакасии, подполковник Сергей Кузнецов. Ведется следствие, виновный будет установлен.

Связаться с мамой Ангелины Бурнаковой – Зинаидой Туниековой можно через страницу по этой ссылке.

Интернет-журнал Хакасии «Новый Фокус» окажет всю необходимую поддержку семье погибшей Ангелины Бурнаковой. Мы знаем, абаканские стражи порядка проявят профессионализм и не позволят виновному в гибели юной девушки уйти от ответственности. Иначе быть не может. В конце концов, у абаканских полицейских тоже дети. И увы, они погибали на пешеходных переходах.

P.S. Впрочем, приоритеты государства остались прежними. Вместо того, чтобы искать решение безопасности движения пешеходов в поселке Молодежный Абакана и чинить светофор на переходе с освещением, власти проще всего выставлять ловушки и косить с людей штрафы.


«У всех нас же есть дети» Родители погибшей в Абакане Ангелины Бурнаковой просят помощи — Ловушка на дороге Минусинск-Абакан ( снято 15 ноября)

Увы, приоритеты налицо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code