В Абакане огнеборцы спасли пенсионерку

0
665
В Абакане огнеборцы спасли пенсионерку

За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано 5 пожаров.  В Абакане пожарные спасли из горящего дома пенсионерку, в Черногорске очевидцы спасли из задымленного коллектора мужчину. Три раза пожарные выезжали на тушение мусора.

В Абакане пожарные спасли из горящего дома пенсионерку, в Черногорске очевидцы спасли из задымленного коллектора мужчину.

— Накануне днем  в столице Хакасии загорелся частный жилой дом. На момент прибытия огнеборцев шел дым из-под крыши, в доме было сильное задымление. Площадь пожара составляла 10 кв. м. Звено пожарных в дыхательных аппаратах вывело из дома пожилую хозяйку. Предварительная причина пожара – неправильное устройство и неисправность отопительной печи и дымохода, — пояснили в ГУ МЧС России по Хакасии.

Вечером в Черногорске пожар произошел в коллекторе теплотрассы. Когда пожарные прибыли к месту вызова, из коллектора шел дым, внутри горели вещи на площади 2 кв. м. До прибытия огнеборцев очевидцы спасли 57-летнего мужчину. Предварительная причина пожара – неосторожность при курении спасенного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code