«Вражеские» и «дружественные»: коммунисты разделили СМИ Хакасии

0
792
"Вражеские" и "дружественные": коммунисты разделили СМИ Хакасии

Об этом заявили коммунисты Хакасии на встрече с Валентином Коноваловым. Встреча сторонников партии КПРФ прошла в селе Шира,23 ноября, во время рабочей поездки главы республики в Ширинский район.

Как сообщают ряд республиканских СМИ, поводом для собрания стала подготовка к назначению второго секретаря партии. Первый секретарь, он же — глава республики Валентин Коновалов, со своими партийными обязанностями не справляется. Причина — занятость.

Один из главных претендентов на пост второго секретаря ХРО КПРФ — депутат Верховного Совета Хакасии из Саяногорска Григорий Назаренко. Он же и разделил СМИ республики на «вражеские» и «дружественные». Свою теорию коммунист как раз озвучил во время партийной встречи в Шира.

— Смотрите, те ресурсы, которые у нас есть мы используем, как говориться, на полную катушку. «Правда Хакасии» отбивается, моя газета, как выходит номер, тоже отбивается. Те СМИ, которые, условно говоря, принадлежат Валентину Олеговичу «РТС», «Хакасия», они тоже отбиваются. Вражеские СМИ, рты им заткнуть невозможно. Мы сейчас думаем над тем, как увеличить тиражи своих СМИ, чтобы противодействовать. Интернет. Очень много значит интернет, — заявил Григорий Назаренко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code