В Хакасии изъяли больше 23 тонн алкоголя без сопроводительных документов

0
241
В Хакасии изъяли больше 23 тонн алкоголя без сопроводительных документов

В Черногорске в складском помещении по улице Советская обнаружили и изъяли алкогольную продукцию, не имеющую сопроводительных документов, удостоверяющих легальность её производства и оборота. Подпольная партия принадлежала одной из компаний города.

Алкогольная продукция не имела сопроводительных документов, удостоверяющих легальность производства и оборота.

— В числе изъятого полицейскими пивные напитки с содержанием этилового спирта 6,7, 6.9 %, а также пищевкусовые добавки с содержанием этилового спирта 18 % — всего более 23 тысяч литров, которые хранились с целью последующего сбыта на территории республики Хакасия, — сообщают в пресс-службе МВД Хакасии.

В отношении юридического лица Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Сибирскому федеральному округу возбуждено административное производство по признакам правонарушений, предусмотренных ч.2 ст.14.16 КоАП РФ «Оборот этилового спирта (за исключением розничной продажи), алкогольной и спиртосодержащей продукции без сопроводительных документов, удостоверяющих легальность их производства и оборота, определенных федеральным законом» и ст.14.19 КоАП РФ «Нарушение государственного учета в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code