«Всё остается людям!»: объявлена акция, посвящённая памяти Николая Булакина

0
250
Почётный гражданин Абакана: Николаю Булакину присвоили высокое звание

Городская общественная акция «Всё остается людям» стартует сегодня, 24 октября, и продлится в Абакане по 30 апреля 2020 года.

Организатор акции — администрация города. Цель — поддержка инициатив горожан и организаций, направленных на сохранение памяти о деятельности Николая Генриховича Булакина на посту главы Абакана с 1995 по 2019 годы и дальнейшего развития республиканской столицы.

— Акция должна помочь всем нам в осмыслении политического и культурного наследия Н.Г. Булакина как градоначальника, его вклада в развитие города и выработке общественного согласия по поводу сохранения этого наследия и его использования в стратегии дальнейшего развития города, — отмечают в информотделе мэрии.

Определены основные направления акции, в рамках которых администрация Абакана вместе с горожанами осуществит проекты, направленные на сохранение памяти Николая Генриховича.

Так, проект «Исключение из правил» – фотоистория Николая Булакина – мэра и человека, рассказанная жителями и гостями г. Абакана» позволит собрать наиболее полный фотоархив, связанный с профессиональной, общественной деятельностью мэра. Горожане могут отправить имеющиеся у них уникальные фотоснимки в электронном виде на почту информотдела администрации города (infotdel@inbox.ru).

Проект «Абакан. Булакин. Человеческий фактор» – живая книга воспоминаний жителей города о Н.Г. Булакине – мэре и человеке» даст возможность собрать биографический материал. Очень многие горожане были знакомы с мэром лично, не раз обсуждали и решали с ним какие-то профессиональные, общественные или житейские вопросы. Подготовленные материалы в электронном виде можно также отправить на почту информотдела (infotdel@inbox.ru).

— Все участники Акции заносятся в летопись Акции, которая ведется организаторами, — поясняют в информотделе администрации Абакана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code