«Ушел на посту» последнее фото главы Абакана Николая Булакина

1
2890
Последнее фото Николая Булакина

Последний снимок любимого абаканцами бессменного главы города был сделан 14 октября утром, при открытии нового здания городского лицея. Николай Балакин вместе с руководителем Администрации Главы Республики Хакасия Николаем Мироновым перерезали красную ленточку на входе в новое здание. Жить Николаю Генриховичу оставалось несколько часов. После окончания праздничных мероприятий, абаканский градоначальник поедет в свою последнюю поездку.

Последние часы жизни Николая Булакина прошли как всегда, на посту (Фото администрация Абакана)
Последние часы жизни Николая Булакина прошли как всегда, на посту (Фото администрация Абакана)

Напомним, Николай Булакин погиб 14 октября у села Топольки под Минусинском. «Форд» абаканского градоначальника пересек встречную полосу, вылетел на обочину и ударился о придорожные тополя в небольшом овраге. Вероятнее всего, скорость была большой, в деревья автомобиль влетел в полете.

По предварительной информации, Николаю Булакину стало плохо за рулем, он потерял управление автомобилем, на большой скорости массивный «Форд» слетел с дороги, где и произошла трагедия. Николай Генрихович умер по дороге в больницу.

Интернет-журнал Хакасии «Новый Фокус» приносит искренние соболезнования родным и близким Николая Булакина. С ними скорбит весь город…

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. […] другого подковерного конфликта можно узреть в последнем мероприятии Николая Булакина – открытии городского лицея. Все чин […]