«Не доказали» Константин Харисов выиграл суд о высадившем его из служебного автомобиля водителе

0
190
«Не доказали»

Победа осталась за Константином Харисовым. 

Бывший заместитель главы Хакасии выиграл суд у двух редакций республиканских СМИ в деле о защите чести и достоинства. Речь о громком скандале с водителем, который якобы высадил чиновника из служебной машины посреди степи во время командировки в Орджоникидзевский район.  

По крайней мере, такие сообщения появились на платформах сетевых СМИ. Тогда, ещё исполняющий обязанности заместителя главы Хакасии, подал в суд на информационные агентства. Исковое заявление рассматривалось больше месяца. Ответчики то и дело не являлись на процесс, поэтому заседания несколько раз переносились. В итоге, Константин Харисов выиграл дело. Теперь изданиям, опубликовавшим информацию, придётся её опровергать. Так постановил Абаканский городской суд. 

Отметим, справедливость восторжествовала уже после отставки Харисова. О своём уходе из правительства региона чиновник объявил вначале этой недели. В качестве причин назвал — семейные обстоятельства. P.S. А мы почему то верим, что все именно так и было как описано в статье Агентства «АИС»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code