Хакасское отделение ветеранов локальных войн «Боевое братство» открыло офис в Абакане

0
597
«Боевое братство» открыло офис в Абакане

Отделение существует в Хакасии с 2010-го года. В него входят более шестисот участников боевых действий в Афганистане, Чеченской республике, Северном Кавказе и других «горячих точках».

В торжественном открытии штаба приняли участие федеральные руководители Боевого братства. Заместитель председателя Всероссийской организации Сергей Перников отметил большую значимость события, а также дал высокую оценку работе региональному отделению.

— Такого прецедента работы «Боевого братства», как работает Сибирское, все региональные отделения Сибири – ни один регион страны так не работает. И благодаря поддержке полпреда в СФО Сергея Меняйло, с которым мы очень активно работаем по полной программе. Я хочу сказать, что сегодня Хакасское «Боевое братство», которое насчитывает почти 600 человек, активных боевых членов. Ребята, которые активно настроены, заряжены на хорошие дела, на патриотику, на молодёжь, которые делают реальное дело. И сегодня Хакасия вносит очень серьёзный вклад именно в деятельность СФО, — отметил   заместитель председателя Всероссийской организации «Боевое братство» Сергей Перников. 

Отделение «Боевого братства» существует в Хакасии с 2010-го года. В него входят более шестисот участников боевых действий в Афганистане, Чеченской Республике, на Северном Кавказе и других «горячих точках». 

— Я уверен, что офис будет, наверное, тем проводником, тем лифтом между проблемами вашими и между правительством Хакасии. Вопросов очень много, связанных с бытом, с трудоустройством и чем вы сегодня занимаетесь, — прокомментировал заместитель главы Хакасии Юрий Курлаев. 

— У нас есть просторный, шикарный офис, где любой ветеран боевых действий, вне зависимости от войны, на которой он был – Афганистан, Северный Кавказ, Эфиопия, Югославия..Сегодня это частичка, куда вы можете всегда прийти и вас тут всегда ждут, — добавил председатель ХРО «Боевое братство» Александр Векшин. 

— Сегодня очень важное историческое событие. Сегодня мы наконец-то открыли офис-штаб «Боевого братства». С этим помещением будут связаны все события, которые происходят у нас в республике Хакасия по линии «Боевого братства», по линии ветеранского движения. Здесь мы можем координировать все свои взаимодействия с районными и городскими отделениями «Боевого братства», а также Москвой и другими субъектами РФ, — заключил председатель Черногорского ХРО «Боевое братство» Евгений Молостов. 

В ближайшее время в офисе-штабе «Боевое братство» начнёт работу общественная приёмная, куда со своей проблемой сможет обратиться абсолютно каждый житель республики, даже если не является ветераном боевых действий. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code