«До свидания, товарищи» Две громкие отставки в республиканском правительстве.

0
916
«До свидания, товарищи» Две громкие отставки в республиканском правительстве

Должность исполняющего обязанности заместителя главы Хакасии покинул варяг из Татарстана Константин Харисов. Министерское кресло освободил и руководитель Минтранса – Иван Тиронов. Сообщения о кадровых перестановках появились ещё в конце минувшей недели, ну а сегодня информация официально подтвердилась.  

Константин Харисов подал в отставку по собственному желанию. В качестве причин называются семейные обстоятельства. Напомним, Харисов приехал в Хакасию в начале июля. В статусе исполняющего обязанности главы региона курировал дорожную сферу и строительство. Однако жителям больше всего запомнился скандалами с водителем.

Константин Харисов

Об увольнении главы регионального Минтранса также известно не много. Сообщается, что от обязанностей чиновника освободил губернатор Валентин Коновалов из-за отставания графиков реализации национальных проектов. Повлияла и ситуация с реконструкцией 9-километрового участка федеральной трассы «Енисей» в районе Черногорска. Работы заморозили на неопределённый срок. Иван Тиронов руководил ведомством в течение полугода.

Иван Тиронов

Тем временем, коллектив министерства уже направил в адрес Валентина Коновалова обращение  с просьбой отменить решение в отношении Ивана Тиронова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code