«Их любимый ютубчик» Журналист «Медузы» Сергей Ерженков лицемерии совков в российской власти

0
632
Сергей Ерженков лицемерии совков в российской власти

Пятничный вечер, шашлыки в беседке, дед Андрей, разгоряченный выпитым, расстегнул рубашку и пустился в утомительные рассуждения о проклятом западе и тайных деньгах Госдепа. А внуки отмахиваются от деда, как от назойливого комара: лучше промолчать и надеть наушники, чем вступать с ним в споры.

Привычная ведь картина для всех, у кого есть дача?

Но что если дед Андрей не просто дачник и диванный эксперт, а важный государственный деятель, председатель целой комиссии совета федерации по защите государственного суверенитета Андрей Климов, и его бредовые рассуждения ложатся в основу государственной доктрины? Внукам точно не позавидуешь. Вот уже их любимый ютубчик собираются закрывать, потому что деду показалось, что это из Калифорнии настойчиво всех звали на митинги. А потом, глядишь, и концерты Оксимирона начнут отменять.

— Не выеживайтесь, говорит внукам дед, слушайте песню Валенки.

«Наша комиссия уже не первый раз обращает внимание на поведение лиц с двойным гражданством на российских политических мероприятиях. Замеченный на протестном митинге 10 августа рэпер Оксимирон большую часть своей 34-летней жизни провел в Западной Европе».

Дед, конечно, как и все совки, лицемер. Потому что на него записаны офшоры на Кипре и на Британских Виргинских островах, которые контролируются Великобританией (член НАТО).

Внуки, уложите уже деда, пусть проспится!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code