«Узнать то, что скрыто». В чём тайна «белого билета»главного чиновника Хакасии?

0
656

Почему действующий глава республики Валентин Коновалов не служил в армии, как это ему удалось, и не нарушил ли он действующее законодательство? Эти вопросы сегодня довольно бурно обсуждаются в Хакасии в социальных сетях и местных СМИ.

Начальник управления пресс-службы и информации главы республики Елена Пересторонина считает, что просочившаяся в информационное поле республики информация о «белом билете» и тернистых путях его получения её теперешним шефом не иначе как «голословным обвинением». При этом серьёзных подтверждений «голословности» чиновницей не приводится. А жаль, ведь Коновалов, как известно, «народный глава». И как раз народ сейчас хочет знать правду.

Узнать правду про публичного политика можно двумя способами: спросить у него самого, либо у компетентных на то государственных структур. Если политик в ответ на все ваши вопросы упорно молчит, а его подчинённые не приводят конкретных аргументов в пользу своего патрона, то остаётся единственный способ узнать интересующие всех подробности. Именно так и поступил «Новый Фокус», сделав соответствующие официальные запросы.
О том, что нам удасться узнать, мы вам непременно сообщим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code