Универсиада в Красноярске для приезжих станет золотой

0
616

В Красноярске в преддверии Универсиады подорожало всё, начиная от обычных линеек. К слову самая дешевая линейка с изображением символа соревнований стоит 196 рублей. Цену самой дорогой можно увидеть на фото. Причем эта линейка от других качеством материала не отличается, только рисунком.

Если на линейки такие цены, что ж говорить о номерах в гостиницах. У нас в России любят праздники, это лишний повод задрать цены выше облаков. 

Итак, ночь с 25 на 26 февраля на одного человека обойдется в Хилтоне в 5,6 тысячи рублей, в Ибисе — в 8 тысяч (в обычные дни 3), в Новотеле — и вовсе 12 тысяч рублей (в обычные дни 4-5), по данным booking.com.

С 1 марта и этих вариантов не найти. Зато, гостиница «Полет» предлагает переночевать с 1 по 2 марта за 9 тысяч рублей. Аналогичная стоимость и для апартаментов, которых в наличии осталось совсем не много.

Дальше цены только выше. О них мы говорить не будем, чтобы не травмировать вашу психику. Так что жителям Хакасии, желающих посетить Универсиаду придется выложить кругленькую  сумму. 

Напомним, Универсиада стартует 2 марта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code