«Было очень много надежд» Глава Саяногорска Михаил Валов вспоминает свои «90-ые»

0
201

Сегодня Михаил Валов – мэр города Саяногорска. В кресло градоначальника Михаил Анатольевич  въехал на протестных настроениях и требований горожан обновить власть. Никого другого в этой роли и представить трудно.


Михаилу не впервой быть лицом перемен.

В середине 90-ых и начале 2000-ых годов лохматого Валова помнят как ведущего первой аналитической программы «Постскриптум» в умопомрачающе популярной телекомпании «ТВ-7». Именно он заставлял жителей республики задумываться, размышлять и анализировать политические события Хакасии. Для властьимущих выход программы Михаила Валова сродни панической команде «Полундра». И это было новое телевидение, влиятельное и стоящее на страже интересов общества.

«Постскриптум» Валова наводил много шума в коридорах власти, попортил карьеру многим растущим политикам и чиновникам, разозлил и создал проблем влиятельным людям. И если бы кто-то спросил тогда, чем будет заниматься Валов через 20 лет, то ему без тени сомнений бы ответили, что Михаил будет гоняться где-нибудь за справедливостью. Вот такой он и есть, этот вечно неугомонный и небезразличный.

Михаил Валов в рубрике «Мы из 90-ых» Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code