Александр Мяхар: «В 90-ых я усвоил смысл слов: «Не бойся, не проси»

0
1069
Александр Мяхар (фото ctv7.ru)

Сегодня Александр Мяхар – известный в республике политики. И нет сомнений, у него большое будущее на политическом Олимпе Хакасии. Александр всего достиг сам, он собрал свою жизнь собственными руками. Мяхару много пришлось пройти, были взлеты и падения, победы и поражения. А именно это и называется жизнь. Но она для крепких парней, обладающих сильным стержнем внутри себя. Жизнь же Мяхара выпала на самые смутные времена 90-ых. Уж не они ли закалили его несгибаемый характер?

Поколение, чьё детство и юность пришлись на 90-е годы прошлого столетия, было и остаётся особенным. Это поколение неисправимых романтиков и отъявленных хулиганов, многие из которых остались таковыми по сей день. «90-е» гбыли непростыми в то же время прекрасным временем. На этот раз в воспоминания в проекет «Мы из 90-ых» Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус» окунулся политик, предприниматель, журналист, общественный деятель Александр Мяхар.

Александр Мяхар рассказывает о своих «90-ых» в студии Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус»

Эпоха 90-х: Как мы жили? Что было? 

«Новые» русские и нищета, рейдерские захваты и рэкет, компроматы и коммерсанты, колдуны Джуна, Чумак и Кашпировский, серийник Чикатило и убийство известного журналиста Влада Листьева, элитные проститутки и убитые королевы красоты. Пирамида МММ, различные ток-шоу: «Окна» Нагиева, «Моя семья» с Комиссаровым, «Звездный час» и  тележурнал «Каламбур». Кажется, в 90-е мы пережили все, что только можно. 

Расскажите нам свою историю!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code