ТВ-7 извинится перед Главой Хакасии в день святого Валентина

0
785

Редакция «Nota Bene» решила извиниться перед Губернатором Хакасии Валентином  Коноваловым. И выбрали для этого они самую романтичную дату в году — 14 февраля. Напомним, этот праздник как правило отмечают влюбленные. Как знаем, «отношения» у Тв-7 и Коновалова зародились во время предвыборной кампании. 

Напомним, в период предвыборной кампании журналист и пиарщик Роснефти Михаил Леонтьев приехал в Хакасию, чтобы, как он сам сказал, «поддержать своего друга» Виктора Зимина. Сделано это было уже после первого тура, в котором победил 30-летний коммунист Валентин Коновалов. 

Итогом визита Леонтьева стал выпуск программы «Однако» на телеканале ТВ7. После этого партия КПРФ  подала на Леонтьева и ООО «Видеоканал-Абакан» в суд. И выиграла. 
Суд обязал телекомпанию извиниться перед избранным руководителем региона  в течение 10 дней. ТВ-7 перечить не стал и для такого жеста выбрал одну из самых красивых дат в году.  

В день Святого Валентина «Nota Bene» выразит глубочайшее сожаление о произошедшем предводителю народа Хакасии «святому» Валентину Олеговичу.  

Думаем, коллеги извинятся перед Главой Хакасии неординарно. А как думаете вы?  

Пишите свои предположения в комментариях. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code