Евгений Мамаев: «90-ые меня в Хакасии научили меня ставить цель и к ней идти»

0
256
Евгений Мамаев (фото со страницы с личной страницы Евгения в "ВК"

Сегодня Евгений Мамаев – авторитетный экономист, эксперт, в недавнем прошлом заместитель министра экономики Республики Хакасия. Мамаеву удалось воплотить в себе невоплощаемое. Он член партии «Единая Россия» и острый критик власти. Евгения в Хакасии очень уважают за его честность и небезразличие. Мамаев политик новой формации. Критикуя он предлагает. И нет сомнений, у Евгения очень насыщенное будущее.

Евгению Мамаеву как и многим пришлось взрослеть и жить в неспокойные «90-ые» годы. Воспоминаний много и они свои. О них Мамаев расскажет в рубрике «Мы из 90-ых» Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус»

Евгений Мамаев вспоминает свои «90-ые» в студии Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус»

Проект «Мы из 90-ых» Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус»

Эпоха 90-х: Как мы жили? Что было? 

«Новые» русские и нищета, рейдерские захваты и рэкет, компроматы и коммерсанты, колдуны Джуна, Чумак и Кашпировский, серийник Чикатило и убийство известного журналиста Влада Листьева, элитные проститутки и убитые королевы красоты. Пирамида МММ, различные ток-шоу: «Окна» Нагиева, «Моя семья» с Комиссаровым, «Звездный час» и  тележурнал «Каламбур». Кажется, в 90-е мы пережили все, что только можно. 

Расскажите нам свою историю!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code