В Верховном совете Хакасии кадровые изменения

0
596

Накануне в ходе заседаний регионального политсовета и фракции «Единой России» в Верховном Совете Республики были приняты кадровые изменения

Региональный политический совет квалифицированным большинством рекомендовал фракции «Единой России» в региональном парламенте отменить ранее принятое решение, согласно которому в качестве кандидата в сенаторы от законодательной власти Хакасии выдвигалась кандидатура Евгения Серебренникова. Это решение было принято в связи нарушением ряда партийных норм и требований. 

В ходе заседания к членам регионального политсовета и фракции обратился председатель Верховного Совета Республики Владимир Штыгашев с просьбой освободить его от обязанностей руководителя фракции в Совете.  

По предложению спикера парламента и рекомендации регионального политсовета, новым руководителем фракции была избрана председатель комитета по конституционному законодательству и правопорядку Светлана Могилина.  

Как подчеркнул секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, принимавший участие в заседаниях, главная задача партии – это работа на благо граждан.

Добавим, 26 февраля состоится конференция, на которой будет избран секретарь регионального отделения и обновлен состав регполитсовета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code